Foto Super Seven - Biodata Super 7



Super 7 atau Super Seven – boy band dan girlband saat ini memang sangat di gandrungi oleh para remaja,, alhasil banyak sekali boy girl band baru yang berdatangan ke industri musik Indonesia dengan tampilan yang berbeda-beda..

Dengan adanya  ini, membuat beberapa produser musik ingin membuat sesuatu yang beda, contoh hasilnya adalah ini, si super seven,,
Boy band cilik yang sekarang sedang tenar bersama pesaing boy band cilik lainnya seperti Coboy Junior..

Dengan beberapa lagu hitznya,, super seven saat ini telah memiliki banyak sekali fans,, ribuan bahkan ratusan ribu remaja…

Nahhh.. buat kamu-kamu yang ngefans dengan boyband super seven ini, tidak salahnya untuk melihat foto dan biodata super 7 seven yang keren keren,, mirip admin info remaja gittuhh..wkwk

Sekarang gak pake lama, langsung kita liat aja… para personil super seven yang di dalangi oleh 7 orang keren,, yang masing-masing adalah M. Fazzill Alditto, Raza A.K, Bryan Domani, Karel Susanteo, Bryant Santoso, Bagas Dwi Rizqi Hidayat, Jose Christian .




Biodata Plus Foto Raza Keren - Super 7 atau Super Seven
Raza Keren - Super 7 atau Super Seven
Namaa lengkapnya : Raza A.K.
Biasa dipanggil dengan nama : Raza
Lahir di : Jakarta
Tgl lhr : 24 Maret 1999
Agamanya : Islam
Hobi : Football, Basketball, Futsal,Badminton & Dancing







Biodata Plus Foto Ajil Keren - Super 7 atau Super Seven
Ajil Keren - Super 7 atau Super Seven
Namaa lengkapnya : M. Fazzill Alditto
Biasa dipanggil dengan nama :Ajil
Lahir di : Medan
Tgl lahirnya : 8 November
Agamanya : Islam
Hobi : Football, Basketball, Singing & Reading







Biodata Plus Foto  BD Keren - Super 7 atau Super Seven
BD Keren - Super 7 atau Super Seven
Namaa lengkapnya : Bryan Domani
Biasa dipanggil dengan nama : BD
Lahir di : Munchen, Jerman
Tgl lahirnya : 29 July 2000
Agamanya : Islam
Hobi : Art, Sport








Biodata Plus Foto Karel Keren - Super 7 atau Super Seven
Karel Keren - Super 7 atau Super Seven

Namaa lengkapnya : Karel Susanteo
Biasa dipanggil dengan nama : Karel
Tgl lahirnya : 14 Mei
Hobi : Art, Sport








Biodata Plus Foto  Bagas Keren - Super 7 atau Super Seven
Bagas Keren - Super 7 atau Super Seven

Namaa lengkapnya : Bagas Dwi Rizqi Hidayat
Biasa dipanggil dengan nama : Bagas
Tgl lahirnya : 11 Juni
Agamanya : Islam








Biodata Plus Foto Bryant  Keren - Super 7 atau Super Seven
Bryant  Keren - Super 7 atau Super Seven


Namaa lengkapnya : Bryant Santoso
Biasa dipanggil dengan nama : Bryant
Lahir di : Jakarta
Tgl lahirnya : 27 Mei 2000
Kartun Favorit : Spongebob Squarepants






Biodata Plus Foto  Jose Keren - Super 7 atau Super Seven
Jose Keren - Super 7 atau Super Seven

Namaa lengkapnya : Jose Christian
Biasa dipanggil dengan nama : Jose
Tgl lahirnya : 26 Januari













Nahh,, gimana keren cakep ganteng kan??
Siapa yang mau jadi pengganti mereka?? Berdoa aaja biar aja penambahan fokalis..kkakwkwk

Oke, cukup sekian dari saya, salam remaja Indonesia
Salam pecinta boy girl band

Salam Indonesia
Janganlupa untuk memberi like atau follow




Ditulis Oleh : Imam Murtaqi Hari: 20.09 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...