Foto Biodata Viola Putih Abu-Abu


Putih abu abu adalah sinetron yang tayang di sctv pukul 19.30,, sinetron yang menganut tema remaja SMU sesuai dengan judul sinetronnya yaitu putih abu-abu kini telah menjelma menjadi sinetron yang menjadi favorit remaja dari SD, SMP SMU bahkan mungkin sampai yang sudah dewasa..

Nahh kali ini saya akan membahas salah satu pemain nya saja yaitu Kiki Azhari, atau dalam sinetron putih abu abu ini dengan nama Viola, biasa di sebut Vio saja..



Perjalanan Karir Viola Putih Abu-Abu
Memulai karirnya dengan menjadi bintang iklan PONDS(edisi drummer) wajahmu mengalihkan duniaku..wkwk cocol dengan wajahnya yang cantik..
Lalu menjadi model video klip lagunya D’Bagindas
lalu membintangi sebuah film yang berjudul "Ayah,mengapa aku berbeda?" .. ( Gak Tau Filmnya kayak apa ) hehe
Lalu kini bermain di sinetron putih abu abu..



Sekarang giliran Biodata Viola Putih abu nya

Nama Asli : Syaifatu Rizki Azhari

nama Artisnya : Kiki Azhari

Birtday : Jakarta,21 mei 1991

Pendidikaan :Alumni SMAN 60 Jakarta
Nahh berikut foto Viola Putih Abu Abu


oya sekian dulu ya,, pesen saya buat yang cowok cowok jangan sampe ngiler ya, pas liat foto biodata viola putih abu-abu nya.. haha..

salam remaja indonesia
jangan lupa untuk memberikan like dan juga follow twitter saya ya... I Love U all.. cmiww cmiww cemungutd




Ditulis Oleh : Imam Murtaqi Hari: 07.55 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...