TV Online Tanpa Buffering


Mungkin dari sekian banyaknya blog yang menyediakan jasa TV Online, hanya beberapa yang bisa menyediakan dengan baik.. kebanhyakan dari blog blog lain loadingnya lama dan lelet.. heuh ,,males dah bahkan ada yang hanya menyediakan gambar atau link ke situs resminya (Lebih gak kreatif)kkwkkw

Nah, maka dari itu bog info remaja sengaja membuat yang beda, agak sedikit modifikasi agar bisa nonton tv online loading cepat tanpa buffering ..
dan terciptalah tv online yang cepat tanpa buffering..
Jika ingin mencobanya.. silahkan..














nah.. gimana menurut kamu?? apakah lebih cepat tanpa buffering ?? pasti donk..

NB: jika tetap lelet, mungkin pas kebagian server yang lagi ramai,, atau koneksi internet anda yang lelet..hehe



Ditulis Oleh : Imam Murtaqi Hari: 13.45 Kategori:

5 komentar:

  1. sip tanpa bufering,cuman sendatnya speed 300kbps nggak ngatasi

    BalasHapus
  2. NUMPANG LEWAT GAN
    NONTON TV ONLINE INDOISION DI http://tvonlineclick.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. kalau di bandingin ama ini bagus mana gam ( indostartv )

    BalasHapus
  4. kalau menurut ane mah sama aja gan........

    BalasHapus
  5. sama aja nih ada buffernya juga

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...