100 Gambar Emo


Emo merupakan suatu gambar atau foto seseorang untuk mengungkapkan perasaannya, namu dalam bentk gambar..

tau gak sobat info remaja??? emo ( Gambar Emo ) itu berasal dari kata emotion(bhs inggris) kayaknyaa artinya sih emosi.. ada bhs ingrissnya jadi bingung tadi aja pake buka kamus dan google translate dulu..wwkkkw

nahhh buat sobat2 yang ingin mengkoleksinya, atau hanya buat foto profile facebook kamu,, maka info remaja akan membagikan gambar emo ...

























mantap2 kan??? keren bgt kan??? Gambar Emo nyaaaaaaaaaa
buat yang ingin lebih banyak, soalnya halaman ini udah gak muat kalo banyak banyak..
dapat mengunjungi     http://www.google.co.id/search?hl=en&safe=off&nord=1&q=Foto+Gambar+Emo&ion=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&biw=1024&bih=505&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=2qWqT5OcLIbNrQf0urXoDw

disitu banyak sekali foto gambar emo..

sekian..

salam remaja indoensia

kasih like ya, kan udah dikasih fotonya



Ditulis Oleh : Imam Murtaqi Hari: 00.21 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...