Foto Biodata Widi Vierra


Foto dan Biodata Widi Vierra – Mungkin teman teman semua sudah tidak asing lagi dengan nama ini.. apalagi yang ngaku sebagai Vierania kayaknya namanya itu..hehe ( nama fans band viera ) soalnya ada temen saya yang suka banget sama band viera trus nama facebooknya belakangnya ada “vierenia sejati” nya..hahha..

Oke.. kita bahas tentang vokalisnya dulu aja.. yaitu Widi Vierra yang cantik dan kalau pake baju kadang-kadang baju yang kehabisan benang kwkwkwk.. seperti kata mas andre taulani di acara pas mantab.. hhaahahah.. emang info remaja piker juga gitu sih..

Tapi menurut info remaja widi viera ini memang suaranya bagus banget.. kalo nyanyi juga lebih sering langsung gak kaya BoyGirlband yang Cuma lipsing atau penyanyi-penyanyi lain…

Jadi pas banget .. kan itu juga pilihnnya Mas Kevin Aprilio.. jadi ya pasti T-O-P..



Langsung saja ke topic utama yaitu tentang Foto dan Biodata Widi Vierra lengkap banget..

Nama Lengkap : Widdy Sudiro Nichlany

Nama Panggilan : widi kadang ditambahi Virra

Ttl : 8 mei 1990, jakarta

Hobby : nyanyi

Tinggi : 172 cm

Berat : kayaknuya sih 48 kg

Sekolah: SMA Bakti Mulya 400 Jakarta

Zodiak : beda am ague.. yaitu Taurus

Penyanyi Favorit : Demi Lovato




nah... itu biodata / profil nya widi viera

sekarang tinggal foto foto widi viera nya





Widi Soediro Nichlanywidi vierra
pacar widi Vierrawidi vierra



Sekian artikel info remaja yang berjudu Foto Biodata Widi Vierra yang bisa saya tuliskan.., dan.

Bagaimana menurutmu tentang widi vokalis vierra itu.. tulis di kolom komentar ya..



Salam remaja Indonesia

Jangan lupa untuk memberi like atau follow….



Ditulis Oleh : Imam Murtaqi Hari: 01.07 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...