Foto Biodata Kevin Aprilio Vierra


Kevin Aprilio – Siapa sih yang gak kenal dengan cowok keren yang satu ini..
Kalau ada yang gak tau.. Kevin aprilio adalah seorang musisi muda yang memiliki banyak kelbihan..
Band yang dia dalangi yaitu Vierra dan girlband Princess
kemahirannya jadi musisi tidak semata-mata hanya keberuntungan dan takdir, salah satu kunci suksesnya yang lain adalah dia sangat giat berlatih , terutama dalam bermain musik. bayangkan saja.. dari umur yang masih bisa di bilang Balita dia sudah berlatih main piano.. hemm makanya sekarang udah gak liat atas bawah kanan kiri kalo main piano..haha

yang membuat dia sukses berikutnya adalah dia juga punya darah musisi yang kental banget.. entah itu dari ibunya atau dari ayahnya.. 
YAAaaa pantes aja.. orang ibu/ayah gue aja seorang guru.. jadi ya kalo nyanyi atau main musik ya. cuma gitu-gitu aja.wkwkw

Oke.. Langsung saja kita lihat biodata Kevin aprilio Vierra
Nama Lengkap :: Kevin Aprilio Sumaatmaja
Panggilan :: Kevin
Tanggal Lahir : 17 April 1990
Tempat Lahir : Jakarta
Zodiaknya : Aries

Nahh..kalau udah baca biodatanya. sekarang tinggal liat foto-fotonya..OK



keren keren kan foto kevin aprilio vierra.. dan juga ya,,konon katanya gaya rambut yang kayak gitu sekarang sdh mulai jadi trend,,,namanya kalo gak salah " Indie Style "

saya kira cukup sekian ya,, salam remaja indonesia
jangan lupa kasih like



Ditulis Oleh : Imam Murtaqi Hari: 01.14 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...