10 Foto Artis Korea Tercantik


Foto artis korea tercantik,,_ hemm kalo liat judulnya, udah meyakinkan banget nih info remaja bakal kasih yang cantik2 kayak pok Nori..wkwkw

hahahaa, ya bukan lah, yang pasti fotonya ajib ajib bro and sist..




oke langsung aja ya, berikut foto artis korea tercantik yang siap dinikmati






Kim Tae Hee (Lo Sai Hung/AP)

gadis cantik ini, mugkin adalah yang tercantik dimasanya, beberapa drama korea yang sukses dibintanginya adalah Stairway to Heaven Iris” dan “My Princess.. dan drama terakhirnya Boku Star no 99 Nichi















Song Hye Gyo (Sports Korea)

si cantik ini bermain di drama populer Full House” dan “Autumn in My Heart” atau biasa disebut “Endless Love




dia adalah model cosmetik ternama, setara dengan kulit putih mulusnya..wkwk









Lee Da Hae (Chung Sung-Jun/Getty Images)

artis korea tercantik ini juga bisa disebut yang paling seksi looo.

drama korea yang di bintanginya adalah Green Rose” dan “East of Eden. lalu Goodbye Miss Ripley.”









Ha Ji Won

artis ini memang cantik wajar apa adanya, namun pesonannya itu yang membuat hati para lelaki meleleh..hehe termasuk saya..

dengan gayanya yang sedikit tomboy dia menjadi aktris korea yang sangat berbakat..

beberapa drama yang dintanginya adalah tentang komedi, romansa, action dan bahkan horor

dan Secret Garden,” “Hwang Jini,” dan “Memories of Bali. serta proyek terbarunya Sector 7









Han Ga In

diantara yang lain, artis satu ini memang paling manis, jadi pengen cium..wkwk




drama yang dibintanginya adalah “Super Rookie” dan drama korea terbarunya The Moon that Embrace the Sun







puas belum liat foto artis korea tercantik???

itulah menurut versi ku ya.. bagaimana denganmu,, tambahkan lewat komentar di bawah ya




Oya, berikut info remaja juga menyajikan foto artis korea tercantik tapi cuma fotonya aja ya.. udah capek ngetik soalnya



Park Bom (2NE1)


Kill Hara (Harasora)


Jeyin (Brave Girls)


Yuri (SNSD)

Min (Miss A)


 Lee Hyori




 Nam Gyuri (KARA)
 

Park Kahi (After School)



 Son Dam Bi

Kim Hyuna (4Minute)


cantik cantik kan.. makanya kunjugi info remajja terus. 
sekian ya foto artis korea tercantik..

semoga bermanfaat bagi cowok2 yang lagi mau cuci mata..wkw

salam remaja indonesia

kasih like ya



Ditulis Oleh : Imam Murtaqi Hari: 23.56 Kategori:

1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...