7 Boy Band Terbaik Di Indonesia 2012


Boy band - Boyband memanf sekarang lagi banyak di gandrungi para remaja khususnya para remaja cewek..

maka dari itu info remaja mencoba memberikan dengan berdasarkan hasil survey di beberapa situs besar di indonesia.. seperti www.wahyu-winoto.com dan www.imammurtaqi.com




Berikut info remaja cuplikkan Boy Band Terbaik di indonesia 2012

1. S9B


Boy band ini cukup melejit setelah mengeluarkan single pertamanya yang berjudul ACDC.. 

2. Mr. Bee
dengan bobby yang adalah seorang pemain sinetron dan ftv membuat boy band ini sangat cepat naik daun...

3.  Treeji
dengan wajah yang cakep dan juga sudah berada si dunia enterteint sudah cukup lama jadi boy band ini lumayan tenar untuk beberapa waktu

4.  Dragon Boyz
karena saya kurang update ttg boy band ini, jadi saya hanya bisa bilang Mantap dahh

5. Hitz
mungkin sudah pada tau ya, kalau ini boyband keren ini slah satu personilnya dari korea asli... jadi kalau soal koreo dan dancenya gak perlu di ragukan..

6. Max 5
dengan beberapa akrobatik di setiap konsernya membuat boy band ini sangat di gandrungiremaja..

7. dan Urutan teratas.... adalah Sm*Sh
Siapa sih yang gak tau smash???
boy band ini sebagai peramai atau pembuka juga sebagai pemimpin para boy bandyang lain...
ganteng
keren
suaranya waww
apa yang kurang ???? ada yang kurang seharusnya 1 lagi personilnya yaitu admin " Info remaja " hahahaaa

Terimakasih telah membaca tentang boy band terbaik di indonesia
semoga bermanfaat
tambahkan pendapatmu juga lewat form komentar...OK

Salam Remaja Indonesia jangan lupa kasih like.. OK












Ditulis Oleh : Imam Murtaqi Hari: 14.46 Kategori:

2 komentar:

  1. aku kurang stuju.. kalo mnurutku boyband terkeren yaitu HITZ & FAME, cz dance mereka energic banget, electro dance, dance ny ga keren2.. trus wajah2ny korea banget & korean style, kalo mau tau boyband FAME bisa d liat di link ini >> thefamousindonesia.blogspot.com ato bisa buka langsung lewat nama d comment ini [FAMOUS INDONESIA]
    justru aku krg suka smash cz yg ganteng ga ada, paling lmyn ya rafael itu pun ga sbrpa suka juga hehehe.. trus dance ny kurang energic gitu..
    aku cm ngasi pendapat doang sih.. buat yg ga suka, sorry :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...