5 Girl Band Terbaik Di Indonesia 2012


Girlband - Siapa sih yang nggak tau girlband, apalagi yang cowok, kalo nonton tv sampe melotot..wkwk
tapi meskipun girlband, cewekpun malahan lebih gila2 kalau ngeFans.. emang2 Remaja indo kayak gitu.. gak kaya info remaja yang tugasnya hanya membagikan info buat para remaja aja..kwkwk

Okeh, langsung kita mulai topik kita.. yaitu Apa Girl  band di Indonesia terbaik ????
nahh--- kali ini info remaja akan memberikan daftar Girlband terbaik di indonesia

Yang Pertama :
Super Girlies

dengan mengusung tema yang ceria dan penuh warna, liat aja kalau manggung..kwkwk tapi iitu membaut supergirlies  menjadi girlband yang tervavorit juga lhoo..

Yang kedua :
Princess

dengan 5 personil yang tinggi semampai dan cantik2 membuat girlband princess ini menjadi favorit para remaja sekarang.. girlband yang di buat oleh musisi muda berbakat ( Kevin Aprilino ) itu kini Sudah mulai diperhitungkan.

Ketiga Yaitu
6 Stars

dengan paras yang cantik dan katanya sering tampil seksi  membuat gilband yang di komandani oleh Glow(baju pink) ini menjadi salah satu girlband tervavorit berikutnya


Beranjak ke Posisi Dua
7 Icons

bagaimana pun girlband inilah yang mengawali dan membuat girlband jadi terkenal di indonesia, namun sayangnya  baru2 ini 7 icons agak tersaingi oleh girlband2 pendatang baru..

Pemuncaknya Adalahhhhhhhhhhhh....!!!!
Cherry Belle

Bagimana tidak info remaja menjadikan girlband cherry belle yang terbaik.. lihat saja fansnya.. followers twitternya dan Fanspagenya...dan juga di dukung suara yang keren, berbeda karakter serta yang Super Beautiful” .. ini sudah terbukti bahwa girband cherry belle lah yang terbaik.. yang hebohnya lagi sekarang produser cherry belle membuat film " Love is U" yang di bintangi oleh mereka2 itu.. serta Gossip2 akan bubanya girlband tersebut.. dan hebatnya lagi Cherry Belle ini sekarang sedang berada di Korea untuk beberapa keperluan....Wooowww...!

Bagaimana Menurut sobat info remaja?? apakah sutuju dengan Girl band terbaik di indonesia versi info remaja ???
Berikan komentarmu di Kolom Komentar..

Salam Remaja Indonesia --- Jangan Lupa Kasih Like..! OK



Ditulis Oleh : Imam Murtaqi Hari: 13.57 Kategori:

3 komentar:

  1. maaf ya tapi saya bener2 gak setuju kalo mereka semua jadi girlband terbaik se-indonesia! alasannya karena :
    1. Lipsync
    semua boyband girlband indonesia lipsynch semua kecuali blink. jadi karna itu kualitas suara mereka gak teruji. kadang alasan melakukan lipsync jg karna mau nge-dance, tp apa? dance jg standar lah
    2. Tidak bisa menciptakan lagu
    boyband girlband indonesia bisa dibilang gakada yg bisa bikin lagu. gakusah ciptain lagu dulu deh, nge-remix lagu aja gak bisa. harusnya kalo emang mau serius ya mereka harus belajar
    3. Suara dan Dance kacangan
    gimana gak mau dibilang gitu coba. kalo perform aja pasti lipsync, kualitas gak terbukti. dance-nya juga sama gitu2 aja buat semua boyband girlband indonesia
    4. Tidak kreatif dan inspiratif
    seseorang yang mau maju haruslah dia kreatif, kalo enggak ya mau ngapain?
    boyband girlband se-indonesia semuanya sama gaada bedanya. sama2 lipsync, tidak bisa menciptakan lagu bahkan nge-remix aja gabisa, kemampuan tidak terbukti, tema boyband girlbandnya senada.

    tadi itu cuma sedikit saja masukan dari saya semoga bisa jadi buat pembelajaran. mohon maaf kalo ada kata2 yg menyinggung. terima kasih.

    BalasHapus
  2. gue gak setuju sama semua ini masa orang gila alias cherry belle ada sinting yah yg buat !

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...