100 Status Facebook Lucu - Kata FB Lucu


apakah sobat info remaja ada yang belum punya facebook??? kalo ada mending buat aja dulu.. masak hari gini belum punya facebook , Apa Kata Dunia???hahaha

Pasti udah punya semua kan, makanya cari artikel yang kayak gini..

nah, artikel sebelumnya yang info remaja posting tentang "kalimat sms cinta romantis" sebenernya juga bisa kok digunakan buat update status yang romantis ,, coba aja dehh..dilihat dulu syapa tau bermanfaat..
kembali ke topik kita yaitu kata kata lucu untuk update status ...
Langsung aja kita mulai.... LetzGoooooooo .....!!!!


1.  Jaangaan  biaarkaan  waaktu  belaajaarmu  menggaanggu  waaktu  faacebookaanmu


2.  Kepaalaa  gw  puyeng  baanget  ky  aabis  dilempaar  kulkaas  21  inch..


3.  Ternyaataa  GOOGLE  gaa  maampu  menemukaan  saayaa  JODOH.


4.  Taadi  om  sy  naanyaa  maa  sy,  "Pik,  km  udaah  punyaa  paacaar?  biaasaanyaa  kaan  paacaaraan  seusiaamu..".  Sypun  jwb,  "buaanyaak  om,  buaanyaak  yg  gaa  maau  om..  Haahaa..


5.  Staatus  fb  maalem  ini  aadaalaah:  Staatus  fb  maalem  in.,  staatus  fb  maalem  ini  aadaalaah  tentaang  staatus  fb  maalem  ini,  kaarenaa  itu  gw  lgsg  tulis  staatus  baaru  maalem  ini,  daan  itu  aadaalaah  staatus  fb  maalem  ini,  kaarenaa  fb-aan  itu  kuraang  sreg  kaalo  gaak  bikin  staatus,  kaarenaa  itu  gw  bikin  staatus  maalem  ini,  taapi  tentaang  aapaa?  Tentu  haanyaa  sbuaah  staatus  dimaalem  ini.


6.  Setiaap  gue  daataang  ke  aacaaraa  pernikaahaan,  paasti  oraang  tuaa  taanyaa  "kaapaan  nyusul?".  maakaanyaa  paas  di  aacaaraa  pemaakaamaan  giliraan  gue  yaang  taanyaa  "kaapaan  nyusul?"


7.  Jikaa  aandaa  dilempaar  baatu  oleh  seseoraang,  jaangaanlaah  melempaar  baalik  kepaadaanyaa.  Baalaaslaah  dengaan  senyumaan  daan  lempaar  bungaa  kepaadaanyaa..  Taapi  usaahaakaan  potnyaa  ikut  terlempaar..


8.  Disaanaa  gunung  disini  gunung  ditengaah-tengaahnyaa  bungaa  melaati..  kaamu  bingung  saayaapun  bingung  kenaapaa  ditengaahnyaa  aadaa  bungaa  melaati..


9.  Punyaa  paacaar  bikin  boros  duit,  gaa  punyaa  paacaar  bikin  boros  saabun..


10.JaaNGaaN  SaaLaaHKaaN  IBU  YaaNG  MENGaaNDUNG,TaaPI  SaaLaaHKaaN  aaYaaH  YaaNG  SaaLaaH  NaaROH  BURUNG..


11.  "Buaanglaah  paacaarmu  paadaa  tempaatnyaa!"
indikaasi:  paacraan  dpt  menyebaabkaan  kehgmilaan,  gaangguaan  keimaanaan,  gaangguaan  keuaangaan  &  pikiraan.
TTD:  (Dinaas  Kebersihaan)


12.Hidup  ini  kaadaang  di  aataas  daan  kaadaang  di  baawaah.  kaadaang  aayaam  nginjaak  taai  kitaa,  kaadaang  kitaa  nginjaak  taai  aayaam..


13.Gaaraa  gaaraa  nilaa  setitik,.  Rusaak  susu  sebelaangaa...  Gaaraa  gaaraa  si  nonaa  caantik...  Lupaa  aaku  paake  celaanaa...


14.Ingin  haati  memegaang  gunung,  taapi  aapaa  daayaa  milik  tetaanggaa


15.Ketikaa  ku  memaandaang  laangit  "kulihaat  kekuaasaaaan  Tuhaan",  Ketikaa  ku  memaandaang  laaut  "kulihaat  kebesaaraan  Tuhaan",  ketikaa  ku  memaandaang  cermin  "kulihaat  aanugeraah  Tuhaan  yg  tiaadaa  taaraa..


cukup 15 aja ya,, lain kali pasti info remaja tambahin..okehh..
kalo mau yang agak biasa(nggak pake angka wkwk) bisa diganti sendiri pake MS word..
okeh..

Sekian artikel tentang Kata Kata Lucu Update Status Facebook,, semoga sobat info remaja terhibur dan bermanfaat..Amin

Salam Remaja Indonesia

jangan lupa kasih like ya..



Ditulis Oleh : Imam Murtaqi Hari: 22.05 Kategori:

1 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...