Download Opera Mini Untuk HP Samsung


Download Opera Mini Untuk HP Samsung   --  hai ketemu lagi dengan info remaja,
info remaja kali ini akan memberikan info dan berita yang menggembirakan.. yaitu teman2 pengguna hp samsung bisa download opera mini untuk hp samsung secara gratis.. waaaww.. tepuk tangan donkk..wkwkw


oya,, info remaja juga punya lho tentang download opera mini untuk hp china, silahkan dibaca kalo mau,,hehe

pertama tama kita bahas si opera mininya dulu ya,,
ehh,tau gak bahwa sebenernya opera mini harusnya udah ada di dalam hp samsung kamu, namun karena mungkin pekerja pabrik gajinya kecil jadi males ngasih bawaan browser opera mini,hhee

secara yaa.. kalo di itung2 pasang opera mini butuh waktu 10 menit, kalo misal 1 hari merakit 10 hp.. tinggal dikaliin aja.. 10x10 =100 menit.. itu sehari.. jadi yang 100 menit itu mungkin bisa digunakan untuk minum kopi dll,hehe. hahhh pacaran?? oya 100menit buat pacaran juga boleh..wkwk

tapi ggp sobat, karena semua orang pasti ada kekurangan, termasuk gadget dan barang barang lain, " di dunia ini tidak ada yang sempurna, kesempurnaan hanya milik tuhan yang maha esa semata " wkwk
mulai jadi religius nih info remaja.. :D

maka dari itu kita sebagai konsumen yang baik, ttidak seharusnya protes,/ minta uang kita lagi yang udah di kasih ke counter.. tapi kita harus berusaha.. ya salah satunya ya kalian2 ini.. dengan datang berbondong2 ke info remaja untuk mengais ngais isinya biar bisa pulang sambil bawa opera mini yang baru kwkwk

yasudah sobat,, berikut link downloadnya.. teman teman info remaja cuma tinggal copy lalu pastekan di bar address browser kalian,,

ini dia linknya    eng ing eng>>>   www.opera.com/mobile/download/samsung  

sekian ya sobat info remaja yang kali ini pasti udah puas dan senyum senyum karena hp samsung kesayangannya bisa buat internetan super cepat pake opera mini

dan kami para admin info remaja mengucapkan terimakasih telah membaca artikel download opera mini untuk hp samsung yang dipersembahkan oleh info remaja..
semoga bermanfaaat


salam remaja indonesia

jangan lupa likenya ya




Ditulis Oleh : Imam Murtaqi Hari: 13.00 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...