Cara Nembak Lewat SMS


Cara Nembak Lewat SMS
Hai sobat info remaja.. pasti diantara kaalian ada yang lagi kasmaran yaa... udah pasti namanya juga reamaja,, pasti kalo urusan yang menyangkut CINTA paling nomor 1 ..

baca juga post sebelumnya di info remaja yaitu " Pantun Untuk PDKT "

nah, kalo lagi kasmaran pasti langsung pdkt dan jika udah mantep pasti langsung ditembak,, tapi buat yang malu malu buat nembak secara langsung kamu bisa kok nembak cuma pake sms,, tapi tentunya harus pake kata kata yang super romantis donk..

maka dari itu info remaja akan membantu dengan memberikan kata2 yang bisa digunakan untuk nembak lewat sms




jika cintamu dapat kubeli, pasti akan kuubeli dengan kaartu kreditkuu.tetapi kau tax menjualL cintaa, tapi menggratizkannya untukku.trimakasih atas >sampel cintamuu< padaku




akuu kirim semeses cinta ini untuqmu,,kumohon jangan di balez .. jika kamu akan jawabb sebalixnya, aq merasa ada sesuatu(syahrini) dihatiku ,, ia seperti bara api kecil. setyap kali aku melihatmu bara appi ini menyala dan daan ini sungguh iztimewa karna aku CINTA PADAMU... i love u

bersama smz inni inginku sampaikaan raza cintaku yang tuluz.. demikianlahh sms ini disampaiikan.. SEmoga kau Mauu jadi pacarrkuu>>>?



Ch0ices: 1 h4te me, 2 miss me, 3 n33d me, 4 like me, 5 adore me, 6 l0ve me, 7 k1ss me, 8 w4nt me, 9 praise me, 10 m4rry me! S3nd ur b3st 3 answ3rs......!]




3 w0rds mad3 my heart beat f4ster, 3 words made my l3gs sh4ke, 3 words m4de my h3ad sp1n, 3 w0rds: I l0ve U!

Nahhh jika kurang baca puisi untuk nembak
1. Puisi Untuk Nembak Cowok
2. Puisi Untuk Nembak Cewek

sekian aja yaa beberapa kalimat nembak lewat sms,, saya jamin pasti manjur,,hehe

salam remaja indonesia

jangan lupa kasih like



Ditulis Oleh : Imam Murtaqi Hari: 11.50 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...