Cara Mengedit Foto


Cara Mengedit Foto  -  apa kamu seorang narsiskerz??hehe

kalo iya, pasti tidak lain tidak bukan datang ke artikel ini mau belajar cara mengedit foto yang baik..
kok tau??
iyalah, karna kau telah mengNarzizkan admin info remaja.. wkwk

oya, info remaja kemarin juga memposting tentang "cara internet gratis" kalo mau baca,, silahkann

yuk kita belajar bareng aja, karena belajar itu tak memandang status apapun, kecuali status facebook galau,, hehe..

cara pertama, anda harus memiliki software/program untuk edit foto semisal photoshop/photoshine dll
lalu pelajari dulu sebelum menggunakan tool tool yang ada di dalamnya, jangan langsung mengedit foto kamu yang tadinya Unyu-Unyu banget jadi gak karuan dehh..wkwk

lalu coba satu persatu tool2nya.. misal coba edit foto adik kamu,, kan sobat info remaja pasti udah agak gedhe dan kebanyakan pasti punya adek,,, hehe berbeda dengan admin info remaja yang kali ini sedang nulis artikel, admin info remaja kan gak punya adik..
kalo gak punya adik ya edit foto kakak atau temen2 dulu,, tapi kalo hasilnya jelek jangan dipamerin ya, nanti disangka pelecehan.. dan bisa ditunutut wkwk..

nampaknya sekian dulu perjumpaan kita salam remaja indonesia.. semoga makin maju dan tambah pinter ngedit ngedit foto..hehe
akhir kata, semoga bermanfaat artikel cara mengedit foto yang sangat sederhana, lain kali info remaja akan mencoba memberikan lebiih rinci lagi.. terimakasih..


salam remaja indonesia


jangan lupa kasih like..




Ditulis Oleh : Imam Murtaqi Hari: 20.36 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...