Cara Internet Gratis Kartu Simpati


Cara Internet Gratis Kartu Simpati  --  halo sobat info remaja,, ini adalah artikel awal di blog ini, jadi info remaja berusaha mau ngasih info yang gratis.. dan fres terbaru..
oya tau gak sobat, bahwa ternyata sekarang pengguna hp di indonesia sudah sangat banyak .. bahkan info remaja juga sering liat anak anak sd sudah pada mainan hp.. wkwk... gile bener....???

tapi hp juga bisa bikin kita boros lho,, lhoo kok??
ya iya lah, kan kita tiap hari jadi kesedot pulsanya, apalagi kalau buat internetan.. wiiw.. cepet abis banget.. maka dari itu info remaja kali ini akan memberikan trik dan cara internet gratis kartu Simpati.. bagaimana?? setuju gak??

langsung aja, kita mulai pembahasan kita..
Pertama sobat info remaja harus memiliki opera mini dulu, kalo belum punya silahkan download dulu.. silahkan kalau mau download opera mini ada di sini  DOWNLOAD OPERA MINI GRATIS

kita mulai trik internet gratis nya
CARA Pertama, setting HPnya..
gini nih,

APN : telkomsel
PORT : 80
PROXY : 69.63.181.31

oya sekedar info, koneksi dengan  opera mini hanya 1,5/kbps..

CARA Kedua, ini nih


APN : Telkomsel
Port : 80
Proxy : 141.000.011.253


nah untuk setting opera mininya kaya gini nih

sett opmin handler
Http Server =
http://z26-02.opera-mini.net:80
Socket Server =
Proxy Server = m.skype.com
Proxy Type = HTTP
socket://z26-02.opera-mini.net:1080 Remove Port dicentang

dan itulah beberapa trik dan cara internet gratis kartu simpati, sekian ya sobat info remaja semoga trik trik diatas dapat berguna bagi kalian semua,,

artikel ini karangan admin dari info remaja asli, bagi yang mau copas, tolong disertakan link sumber ya,, makasih,,




Ditulis Oleh : Imam Murtaqi Hari: 20.48 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...